Alcuni tipi di menù per pranzi o cene di gruppo
 
 
 
Aperitivo di benvenuto con stuzziccherie
 

**

Prosciutto crudo di Parma e melone

Sopressa del contadino

Involtino di manzo affumicato con robiola 

Insalatina di pollo con sedano verde all’olio e limone

**

Fagottini al Monte Veronese e zucchine

Maccheroncini di pasta fresca al sugo di carni bianche

**

Cosciotto di maialino al prosecco con funghi e polenta abbrustolita

Rollee di coniglio farcito

**

Contorni assortiti

**

Sorbetto al limone

**

Fragole con gelato

**

Torta millefoglie alla crema con scaglie di cioccolato

**

Caffè

 
 
 

Prosciutto crudo di Parma

Rotolino di manzo affumicato con robiola e noci

Tartarelle con fonduta di formaggi e funghi

***

Bigoli al torchio spadellati

al sugo di cervo

Tortelloni ripieni di brasato all’Amarone

***

Sorbetto al limone

***

Filetto di maiale al Monte Veronese e tartufo

Straccetti di manzo con radicchio rosso e funghi

***

Contorni di stagione

***

Dolce

***

Caffè

 
 
 
Sopressa del contadino

Prosciutto crudo di Parma con mostarda di mele

Bocconcini di polenta spadellati con funghi e ricotta affumicata

**

Risotto al Valpolicella con salsiccia dolce e radicchio rosso di Verona

Bigoli al torchio al sugo di cervo

**

Bocconcini di cervo all’amarone con polenta abbrustolita

**

Contorni di stagione

**

Sorbetto al limone con dadolata di frutta

**

Torta millefoglie

**

Caffè